人々の暮らしに欠かせない「砂糖」を作りつづけて、60年以上。 創業当初からの想いを大切に、最初から最後まで「人の手」が加わる“手づくり感”があります。 「コク」「香味」を特長とした当社の製品は、大手企業から個人経営のお店まで、幅広いお客さまにご愛顧いただいております。
今、会社では新しい職員も増え、どんどん若返りをしているところです。 会社として変革期を迎えつつあり、若手社員も今後成長していけるチャンスが広がっています。同時に、ベテラン社員も在籍していますので、分からないことをすぐに教えてもらえる環境にあります。 また、職員同士での交流も増え、コミュニケーションも取りやすい雰囲気となっています。会社としても、新しい人が入りやすい環境づくりを目指しています。
山口製糖創業100周年にむけ、一緒に会社を盛り上げてくれる仲間を募集しております。
採用担当 原田 由起子
東京営業本部/砂糖の営業活動およびそれに付随する事務作業など。また、経理・総務業務など
印西工場/機械および手作業によるブラウンシュガー等の製造
みんなと一緒に仕事をするのは、
やりがいを感じます。
2012年入社 N.A
印西工場 副工場長
職場の雰囲気は良いですね。
楽しく仕事ができています。
2019年入社 I.T
印西工場 主任
新卒で工場に入って2年、できることが
だんだん増えていくのが楽しいですね。
2020年入社 A.O
印西工場 製造員
実際にお砂糖を作るところを見ながら、
匂いも感じながら働いています。
2011年入社 M.K
印西工場 事務員
募集内容はお問い合せください。